Tomaten Dip - Mischung mit würzenden Zutaten -
Mischung mit würzenden Zutaten. Fruchtig-pikanter Dip mit intensivem Knoblauchgeschmack.
Zubereitung: 3 bis 4 Teelöffel Tomaten Dip mit etwas heißem Wasser aufgießen, mit 100 g Crème fraîche verrühren und 15 Min. ziehen lassen. Mit frischem Basilikum verfeinern.
Verwendung: Als Dip oder Sauce zu Gegrilltem, Fondue oder als würziger Brotaufstrich.
Zutaten: Tomatenflocken, Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat, Oregano, Petersilie, Meersalz fein, Pfeffer schwarz gemahlen, Schabzigerkleepulver, Rapsöl
Allergene: Kann Spuren von Milch, Weizen, Sellerie und Senf enthalten.
Inhalt: 100g
Verpackung: OPP-Kreuzbodenbeutel
Hersteller: Feinkochtopf, Inhaber Sascha Weidner, Kölner Straße 86, 51379 Leverkusen
Rezeptvorschlag:
Grillbutter mit verschiedenen Dips
einfach und gut vorzubereiten | Gästebewirtung
Zutaten:
250 g Butter
Meerspeisesalz aus der Mühle
Pfeffermischung bunt aus der Mühle
1 TL Knoblauch Dip
1 TL Kräuter Dip
2 TL Tomaten Dip
Zubereitung:
Dips miteinander vermischen und mit etwas heißem Wasser aufgießen. 15 Minuten ziehen lassen. Butter mit der Dipmischung gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in Frischhaltefolie zu einer Rolle formen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse oder einfach auf getoastetem Brot.